Um novo encontro uma nova poesia

Ontem eu acordei com esperanças de vê-lo novamente

Mas eu não tinha certeza se isso seria possível

Eu estava repleta de expectativas

Torci muito para que a noite chegasse depressa

E graças a Deus o tempo foi meu aliado

E a hora esperada chegou

Vi primeiramente o anfitrião

E já estava cheia de satisfação

Enquanto participava de um bate-papo legal

Vi que você estava ali

Não pude me conter e logo a alegria e ansiedade tomaram conta de mim

Meu coração disparou e da minha boca só saía sorrisos

Um tempo depois fui me aproximar de ti

Mas desta vez você rodeado de mais pessoas

Eu era somente mais uma ali

Mas estava com meu poema em mãos e disposta a te entregar

E depois de algum tempo consegui a tua atenção roubar

Perguntei se você se lembrava de mim

Teu semblante me mostrou que não

Mas ao falar que fui eu que te escreveu o poema você se recordou

E me disse que já o havia lido

Quando ouvi estas palavras meu coração disparou

Mas na mesma hora uma raiva se implantou

Você havia lido meu poema e nenhum comentário deixou

Mas me deliciei com tuas palavras quando disseste que havia gostado dos meus versos

Coloquei meu poema no bolso da tua camisa

E deixei você ir à enxurrada de pessoas

Fiquei por perto por mais algum tempo

Mas depois fui embora

Voltei para ver o anfitrião

Depois de algum tempo fui à procura de uma pessoa

E no caminho me encontrei contigo novamente

Ainda rodeado de algumas pessoas

Eu vi que em tuas mãos meu poema ainda estava

Mas consegui falar contigo

Registrei nosso momento

E te admirei

Só de estar perto de ti foi uma alegria

A cada encontro uma historia

Uma poesia

09/12/2009