POR QUÊ NÃO ENTENDO? ( LICIA fALCÃO )

Estou muito cansada.

Meio que adoentada.

Por amor estou sofrendo.

Tem alguém me magoando!

Pessoa que não reconheço.

Quem sabe não o mereço?

Mas diga isso ao coração!

Tire-o da plena solidão!

Bateu a tristeza forte.

Perdi meu fanal, meu norte

Fugi do desejo de morte.

Ao pensar na minha sorte!

Estou agora exausta!

Bateu-me a depressão.

Pra mim acho já basta.

Lidar com a emoção!

Mas não posso, estou presa.

A esse meu amor ingrato.

Que deixou-me surpresa.

Com seu jeito, seu trato!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 19/12/2009
Código do texto: T1985431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.