AMANHÃ CONTIGO

O encontro de sol e mar,

Nesse dia que amanhece,

Traz a chama que aquece

E a paz que faz sonhar.

O vento sopra macio,

Embala nossa poesia,

Que, apaixonada, irradia

O prazer que afasta o frio.

Não é apenas mais um dia,

É, do desejo, a nossa hora,

Momento de não ir embora,

Almas plenas de alegria.

Essa estrela, que tanto brilha,

Dá ao meu viver o encanto,

É a musa que amo tanto,

Minha vida, minha maravilha.

O seu regaço é o abrigo

Ao meu jeito de amar,

Sendo feliz, por estar,

De novo, amanhã contigo.

Obrigado, Rose, pela belíssima interação.

E neste novo amanhecer,

Vim aqui até você,

Apenas para lhe dizer,

Que você, tornou-se o meu vício,

Sem você eu não vivo,

E nestes versos que aqui escrevo,

Realizo o meu desejo,

De contigo estar,

E para sempre te amar ...

Outros dias virão,

E o meu coração, contigo permanecerá,

A minha alma, ao teu encontro irá.

(Rose Costa)

Obrigado, Regina, pela linda interação.

Quando o sonho torna-se realidade,

A paz desassossega,

O desejo nos cega,

Nos incendiando nesse mar de amor.

(Regina Costa)

Obrigado, Sonia, por tão bela interação.

Nos teus braços, quero amor

Um novo amanhã contigo

Pra sentir todo calor

Do teu corpo o meu abrigo...

(Sonia Barbosa Baptista)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1985531
Classificação de conteúdo: seguro