DESPERDÍCIO

Nosso caso foi um desperdício

Pegou-nos desatentos ao início

Sem trazer qualquer beneficio

Quase nos manda pro hospício

Foi desvio nas trilhas do destino

Engano, ilusão, apenas miragens

Desatino fora do figurino

Cupido errou os personagens

Retas com sentidos diferentes

Algumas poucas coisas em comum

Passados os momentos envolventes

Não seguíamos para lugar algum

Não basta o sorriso na fotografia

Olhar o luar, dizer uma poesia

Faltou cumplicidade e parceria

Ser um do outro a estrela guia

Num cruzamento errado da vida

Pensamos ter encontrado o amor

Sonho passou, sobrou na partida

Um breve aceno no retrovisor

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 19/12/2009
Código do texto: T1985688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.