Sinto-me fraca ...

Sinto-me fraca neste deserto andado...

Busco o futuro que não mais terei

A noite é fria e o dia quente

Perdida estou. Perdida ficarei...

Quem sabe o mar, que acolhe as almas todas,

E as purifica com sua água e sal

Acolha a minha, gota de orvalho,

E a absorva num mundo real...

Quem sabe à noite, no seu verso adverso

Recolha o sonho que minh’alma tem...

Leve-me o pranto e todo o desdém

Que tenho recebido neste mar sem rei...

Sinto-me fraca neste deserto andado...

Não há similitude a esta dor, eu sei...

O fardo é pesado, não tenho mais forças,

Eu estou perdida e só eu estarei...

Suspiros tristes hoje são meus ais

De uma dor que tenho e não passa mais...

Se tu me leres, dá-me um aceno,

De esperança, pois certo é que a matei,

Esperando em vão o que não mais terei...

Eis que surge ao longe uma Luz brilhante

Muito amorosa que ao meu encontro vem:

- Minha menina de cabelos brancos,

Vem para meus braços, eu te confortarei...

A Luz me invade e me percorre o corpo

Deito em seu regaço: Em Paz eu estarei...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 19/12/2009
Código do texto: T1985750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.