Um gesto, uma palavra,
Um pedido mudo
Perdido, sem eco.
O encantamento quebrou.

O desencanto abrolhou
Sequer escutou
O grito silencioso
Que do coração brotou.
 
Coração
Que chora na solidão
Mergulhado na paixão
 
De um amor em desatino
Sentido por um menino
Que desconhece o amor.