Sabe ?

Eu

me escrevi,

me fechei,

me lacrei,

me selei,

me levei,

num envelope

pra voce.

Ai,

me empolguei,

me envolvi,

e sofri.

Me perdi,

senti,

não vivi,

mas relaxei,

eu lá sei.

Então

você não leu

e nem percebeu

o amor que lhe enviei

quando me apaixonei.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná em Ago/26/2006

..." rimas de verbos... canção do desdém "...