VIVER ESSE AMOR

Sublime sentimento
É meu amor por você
Maravilhosos momentos passei contigo
Minhas tristezas passaram
E hoje sou feliz,
pois tenho você em minha vida
Aguardo ansiosa
por vê-lo mais uma vez
E em seus braços
Me entregar completamente
Sendo feliz
Pois somos apaixonados!
E viver esse amor
Nos tornam genuinamente felizes!!
Somos sintonia perfeita
Somos amor em versos
Paixão em poesias
Somos só eu e você
A viver esse amor
Nosso amor
Nosso grande amor

PS:Prometo que vai ser pra sempre...