PARA UM NETINHO VINDO

Sem esperar a vida chega

com pressa de chegar

antes de preparar!

Vida vindo...

Ainda invisível, vindo...

Alegria nos três corações!

Mais um coração batendo

naquela casa,

naquele quarto,

naqueles atos de amor!

Seja bem vindo, Arthur!!!

Isabel Chaves Resende