Você sabe quem eu sou? Eu sou o amor !

Você sabe quem sou

Eu sou o amor

Com a paixão sou parecido

Às vezes fico meio perdido

Gosto de viver de emoção

Faço loucura

Para conquistar seu coração

Não sou muito fácil de entender

Caminho com a emoção de mãos dadas

Sempre andamos na mesma estrada

Eu sou seu velho conhecido

Às vezes deixo seus pensamentos perdidos.

Você pensa que tudo que acontece

É fruto de sua imaginação

Pensa ate que é simples paixão

Pra muitos sou mistério

Mas para você sou a conquista

De um império.

Você sabe quem eu sou

Eu sou o amor

Às vezes sou fraco

Mas na maioria do tempo sou forte

Posso estar no sul e no norte

Já decepcionei já magoei

Por não ser compreendido

Também já fui ofendido

Dizem que posso matar

Pura mentira quem faz isto

Nunca soube amar.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 20/12/2009
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T1986936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.