Entre a lua e o sol

É dentro de você que quero estar

Eu fecharia os olhos pra acordar

E ver teus olhos iluminarem

O quarto escurecido pela madrugada

Nem parece que foi ontem que rodamos

Para cortejar o sereno das núvens

Pequeninas lágrimas que a lua

Tapou o céu para esconder

Carrego comigo ainda a sensação

De ganhar precisas mãos

Que ao som de vivas gargalhadas

Eram capazes de medir metros de sorrisos

Assim me coroou com tua presença

Como se quilômetros fossem teclas

De um vasto piano de cauda

Pronto para nos encantar

Toda noite assim se vestia verdadeira

As estrelas fazendo som de sinos

E os defeitos, torturados, se enfiavam

Fundo no concreto para não enlouquecerem

Já não é a nostalgia delirante sentir

Como curou de pouquinho em pouquinho

Feridas que se abriam feito olhos

Ansiosos por fitar,ardentes, o ar

Fez bem em abençoar meus devaneios

Bem dobrados e guardados em teu quarto

Durarão mais que muitos beijos

Dados em público, entre a lua e o sol.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987019