COMO DEIXAR DE TE AMAR ???

Ensina-me a perder o contentamento

Da-me o que tanto preciso

Esquecer o seu sorriso

Tirar você do meu pensamento!

Preciso deixar de lhe amar

Mostra-me a fonte onde bebeu

Ensina-me como me esqueceu

Deixa-me dela,também provar!

Sei que também poderá sorrir

Ao não me ver tanto sofrer

Por ti aos poucos morrer

De amor sucumbir!

Ensina-me como não chorar

Já que hoje me esqueceu

Aonde nosso amor se perdeu?

Deixa desta fonte eu provar!

Não guardarei rancor

Nem amor lhe cobrarei

Enxuga todo pranto que chorei

Mais ensina-me,por favor!

Então em paz vou seguir

Sem mais lhe esperar

Se ensinar-me a deixar de amar

Prometo do meu amor desistir!