“Dane-se o mundo, quando você está aqui...”

Já ouvi falar de disco voador,

Ele se parece um pouco com o amor.

É só de vez em quando que a gente vê...

E se um dia eu vê-lo, quero ver com você.

Eu não sou de usar boné,

Mas se um dia eu não ficar de pé...

Morro do Chapéu.

“Dane-se a hora, se é cedo ou tarde”,

“Dane-se a foto, jornal ou o encarte”.

Morro de tarde, morro de noite,

Morro de frio, se eu não a ver de manhã...

“Só penso nela,”

“Quem é ela?”

“O nome dela...”

“É Daniela.”

(Texto de Martins Gonzaga, com trechos da música de Biquíni Cavadão)