Se eu...

Tivesse eu o poder de mudar o meu dia

Estaria o tempo todo ao teu lado, colado,

Olhar apaixonado brilhando de alegria.

Tivesse eu o poder ser o vento

Num acalento açoitaria teus cabelos,

Para vê-los livres como o pensamento.

Tivesse eu uma varinha de condão,

Despertaria a paixão em teu coração

Que teima em não me amar.

Pudesse eu contagiar-te de intensa magia

E assim poder amar-te noite e dia...e extigüir

Esta nostagia da ausência que me contagia.

Pudesse eu mudar os todos os fatos,

Inverdades e boatos que abalaram

a nossa relação... ferindo nosso coração.

Pudesse eu perpetuar os momentos felizes,

De coloridas matizes naquele recanto

Santo até no nome... foram dias de encanto.

Tivesse eu o dom da palavra contagiante,

Me tornaria galante e em versos te conquistar.

Nas rimas, diria como tu és pra mim importante

E num instante ouvir-te dizer... eu quero te amar.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná em 17/05/2005

..." Seu eu pudesse e se eu tivesse... mas não tenho "...