Seu Amor

Ah... esse momento que vivemos, não há como esquecer.

Suas carícias me fizeram estremecer... conheci o paraíso.

Você é tudo o que eu preciso... sem o seu amor não sei viver.

Essa maneira de amar me enlouquece, sempre quero mais

Desses carinho desse afago que me aquece... esse desvario.

Corro para o seus braços com a água que procura o rio.

Nunca me deixe meu amor... Você é o meu alimento sagrado,

Essência da minha existência... mulher divina, corpo adorado

Que me embala e onde abrigo meu prazer de homem apaixonado.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná aos 21/01/2006

..." um sonho... ilusão e uma doce esperança... a realidade é bem outra "...