O brilho do teu olhar

O brilho do teu olhar
revela segredos,
Revela seus medos
E por vezes o teu desejar.

O brilho do teu olhar
revela a tua alegria,
Revela  fantasia
E tudo mais que tu queiras
comigo realizar.

O brilho do teu olhar
é beleza, é mistério
É tudo que eu mais quero
Para que eu possa assim sonhar.

No brilho do teu olhar
tu me tens por prisioneira
E é na retina dos teus olhos
aonde irei me resguardar.

*****************************************

O brilho do teu olhar...Revela amor e paixão...No brilho do teu olhar...Há carinho e sedução...

Edson dos Santos

****************************************

Que beleza de poesia
Olhar
Versejar
Admirar

Mac cos

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 20/12/2009
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T1987992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.