Eu em você...

Eu em você

Sou só uma lembrança

Você em mim

É uma eterna saudade

A saudade

Posso esquecer

Com sua presença

A lembrança

Só você sabe

O que fazer

Pra deixar de ser

Lembrança

Acho que basta querer

ABittar

poetadosgrilos