Amar Sem Erro

Tão certo quanto o erro

De ter medo do próprio desejo

É o mau que se faz

Mentindo pra si mesmo

Acreditando que todo este sentimento

Não passa de um momento

É fazer da vida um barco a motor

E insistir em usar os remos

É ver um tiroteio no fim do túnel

E não ter luz em nenhuma direção

É achar que a vida não tem caminho

É correr de olhos fechados

Pela própria contramão

A vida alegra a quem abre o coração

A morte acolhe a quem lhe estende a mão

De olhos fechados

A única pergunta

É aceitar ou não

O desafio do próprio desejo

O medo de uma amarga ilusão

Só erra quem tenta

Triste é aquele

Que chega a esta conclusão

Bem aventurado seja

Aquele que vive o que deseja

Porque o que importa

É não viver em vão...

Obs.: Não sei se é exatamente sobre amor... mas foi feito por amor...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 21/12/2009
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1988420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.