Aquela flor que nasceu no meu coração

Mesmo que o mundo acabe

não há o que mudar em mim

deixo rirem de mim

sei que pareço muito trouxa

mas eu sei o trouxa que sou

sou o da flor roxa

aquele que foi pego pelo amor

E hoje não importa quais são seus planos

não me importa seus desejos

pois se não estou entre eles

sei que estarei um dia

Sonhos não fazem mais parte do meu dia-a-dia

isso eu deixo no meu travesseiro

que é meu consolo, meu confidente e amigo

é quando estou recostado nele

que vem mais forte

o seu rosto no pensamento.