Lembra do nosso começo?

Lembra do nosso começo?

Você publicou no recanto... um conto de amor.

Adorei o título e logo abri pra ler...

Fiquei encantado com sua forma maravilhosa de escrever.

Deixei um breve comentário, bem comedido por sinal... afinal ainda não te conhecia e não queria parecer ousado.

Mas não pude conter minha ousadia e então te convidei para conversarmos virtualmente.

Você me disse que não aceitava conversar com estranhos, mas para mim abriria uma exceção.

Agradeci a confiança e abri meu coração.

Contei sobre toda a minha vida, até mesmo das vidas passadas.

Conversamos muito, pois você ficou bastante interessada e logo surgiu um carinho muito especial entre nós dois.

O tempo passou e o sentimento por nós nutrido foi crescendo cada vez mais... as conversas foram ficando cada vez mais intensas e eu sem pressa disse: Tudo no seu tempo e não no meu.

Diante de minha paciência você logo percebeu que eu era diferente dos outros que de ti se aproximavam... e então abrindo seu coração também, me falou de você, da família e de seus dias.

Você pensou consigo mesma que por me contar sua verdade, eu assim como os outros a abandonaria... ledo engano, pois mais uma vez te surpreendi dizendo que fico e que te amo.

Diante das demonstrações de afeto e confiança, você se declarou, dizendo que me amava e que ser minha era sua grande fantasia.

Hoje estamos juntos e declaro isso nessa humilde poesia.

PS: Te amo muito, Vallerie. Nunca duvide disso e nem tenha medo que eu desista de você. Pessoas desistem de pessoas, mas os anjos não !!

Aramis
Enviado por Aramis em 21/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1988841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.