PRA DIZER QUE TE AMO

Eu só quero dizer que tu és,

e serás sempre, o meu amor

E que é para ti que acendo estes meus versos,

queimando cada palavra,

nesta fogueira que se tornou o meu peito

Que é por ti que morro por querer,

e que vivo muito além,

do que até então me permitia viver

E que é por tua causa,

que o meu corpo hoje vive em urgências,

sentindo fome e sede

de coisas que eu já nem sei mais

Dizer, que estes teus olhos,

que nascem em ti,

e findam n'algum céu,

são feitos das mais belas luzes

que estes meus olhos já viram

Que tua boca e teu sexo,

ardem em meu sangue

assim como o Sol arde nas veias da terra

E dizer, principalmente,

que todo este clamor que tu me despertas,

que me arregala a alma,

me atormenta e acalma,

faz de mim o que bem sou;

metade poeta,

metade amor ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 21/12/2009
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T1989450