Silêncio...

Não digas nada minha amada...

Silêncio!

Deixa-me sonhar nesse momento

Ao sabor da saudade, desse vento.

Não digas nada minha mocinha...

Silêncio!

Quero ver-te em minha mente,

Olhos vivos, sempre sorridente.

Não digas nada indômita mulher.

Faças silêncio!

Na distância, vou sentir teu afago,

Um carinho do jeito que quiser.

Não... não digas nada.

Apenas viaje comigo na imaginação.

Um toque de mãos, beijo carinhoso

Daqueles de tremer o coração.

Apenas respire o hálito do nosso amor,

Perfume desejado de carne no cio.

Sabe...ela me arde e provoca

E desse jeito que me tocas

E afagas meus cabelos,

Provocas arrepios.

Na dança de corpos colados,

Vou sentir-me embrigado,

Aspirando teu perfume.

E sem nenhum queixume,

Sonharei em teus braços

E ali... ali quero adormecer.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná em 07.12.07

..." a espera de um sonho e do prazer"...