Meu tempo

Meu tempo não se mede no calendário...

E tal qual um rosário, tem contas sem fim.

Talvez eu seja um personagem lendário

E de passagem pela vida... eu me sinto assim.

Meu tempo é o agora, sem passado e sem futuro.

Atirado, busco o que a vida pode me dar

E sem poder esperar a vontade alheia.

Movido pelo vento, sou levado como a areia.

Quando amo, o faço com muita intensidade

E sem necessidade de perder precioso tempo.

Já disse que sou levado pelo vento...

Quero a felicidade repartida e com a pessoa querida.

Meu tempo é assim... e não desdenhe de mim

Se tenho agonia por cada momento do meu dia.

Chantageio o destino e sem nenhuma maldade

Pois desejo viver muito, cada minuto de felicidade.

Minha vida é desse jeito e meu tempo também.

Sofro críticas por ser assim e até pouco fazem de mim.

Não entendem meu viver e muito menos este meu proceder.

Mas saiba que é por muito querer e por gostar de viver.

Não sei onde vou chegar,

E nem para onde vou.

Mas continuo a caminhar,

É assim que sou.

Na vida aprendi que importante é deixar-se amar.

Mesmo na luminosidade do Sol ou sob a luz do luar.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná em 18/03/2007

...." difícil escrever sobre o tempo e não ter tempo para o tempo "...

--------------------------------------------------------------------------------