Quer Saber ?

Saiba minha querida...

Se eu pudesse falar com minha

fada madrinha,

iria pedir-lhe que você

fosse minha...somente minha.

Desejaria você no meu aconchego,

em meus braços pra lhe amar.

E um outro pedido eu teria...

Sabe o que seria ?

Pra distância que nos separa,

terminar... se acabar.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná em 31.05.2006

..." distância malvada que me separa de minha amada" ...