O BEIJO

QUISERA UM BEIJO
ASSIM O FIZ COM AMOR
QUISERA TANTO
QUE ESTREMECEMOS

QUISERA NA MANHÃ AO FIM DO CANTO BEM-TE-VINIANO FELIZ
QUISERA NA TARDE VENTO NORDESTE E FRESCO DOS ATOBÁS
QUISERA NA NOITE FRIORENTA DO ACASALAMENTO
QUISERA, AH COMO QUISERA 

COMO A FLOR SEMPRE QUER NASCER FELIZ DE PÉTALAS PRA TI, CHOVE
QUISERA UM BEIJO ASSIM DELICADO
QUISERA ENTÃO DAR-TE-EI
QUISERA AH QUISERA

QUISERA UM BEIJO SOLTO PELA MÃO DIREITA QUE ATINGI SEU LADO ESQUERDO
AH QUISERA QUE FOSSE HOJE AH QUISERA
QUISERA O BEIJO NA CORAGEM IGUAL
AH QUISERA, COMO QUISERA

QUISERA UM BEIJO NOSTALGICO
UM BEIJO ROMÂNTICO, BELO E SENSUAL
UM BEIJO CEREBELO
UM BEIJO CELERIDADE

UM BEIJO SERELEPE
UM BEIJO ALEGRE
AH QUISERA,
COMO QUISERA

QUAL É O BEIJO QUE AINDA NÃO RECEBEU
QUAL O BEIJO QUE AINDA NÃO DES-TE
QUAL O BEIJO QUE GOSTARIA DE RECEBER HOJE
QUAL O BEIJO QUE GOSTARIA DE DAR HOJE

QUEM VOCÊ GOSTARIA DE BEIJAR
QUEM VOCÊ GOSTARIA QUE LHE DESSE ESSE BEIJO
QUEM?
QUEM?

UM BEIJO NA ESCADA
UM BEIJO NO ELEVADOR
UM BEIJO À CAMINHO DO CAMINHO
UM BEIJO COM SABOR DE PREGUIÇA

UM BEIJO MORANGO COM CREME
UM BEIJO CHOCOLATE E BANANA
UM BEIJO OLHANDO A CLARA-BÓIA
UM BEIJO NO ALPENDRE

UM BEIJO NA VERTICAL
UM BEIJO NA HORIZONTAL
UM BEIJO NA FALA DA LÍNGUA TOTAL
UM BEIJO DO SIMPLES AO NATURAL

UM BEIJO DIET
UM BEIJO LIGHT
UM BEIJO SELO
UM SELO NO BEIJO

UM BEIJO SEMPRE AMIGO
UM BEIJO DE SAUDADE
BEIJO VAMOS LÁ
UM BEIJO VENHA CÁ

O BEIJO CURTO E LONGO DO ENCONTRO
O BEIJO DA DESPEDIDA VIVIDA
O BEIJO QUE TRADUZ VIDA
O BEIJO DA VEROSSIMILHANÇA

AH EU TE BEIJO...

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 21/12/2009
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T1989824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.