Sua pele...

Leve e graciosa

Sua pele tão sedosa

Instiga o devanear

Imagino seus contornos

No toque de meus dedos

Apenas pelo tatear

Perfumada e alva

Sua pele é pura lascívia

Perdição de qualquer homem

E redenção de toda uma vida

Devaneio nestas rimas

Como resultado de sensações

De meus cinco sentidos

E de meu jovem coração

Da visão, linda

És todo o conjunto

Do olfato, teu perfume

É alegria que preenche tudo

Do paladar, o sabor de seus beijos

Adocicados como mel

Da audição, melodia em sua voz

São cânticos sagrados

Vindos dos anjos do céu.

Mas é o tato, expressão do contato

Que reside o meu aspirar

Pois sua pele é um mapa divino

Tão cheio de encantos

E de belezas que nem o mais sábio

Saberia onde começar a procurar

Então, sigo na leveza

E na sutileza que existe em sua pele

Emoldurada em todos seus caminhos

De abismos e infinitos

Nesta poesia de desejo

Como o degelo do calor

Em contato com a neve.

Ad majora natus