QUANDO PENSO EM VOCE

Quando penso em voce

Sinto vontade te vê

Saber mais, te conhecer

Em sua vida me envolver

Desvendar os seus Mistérios

Seus encantos, sua paixão

penetrar em seus segredos

Te dá o meu coração!

Quando penso em voce

Me pertubo perco o sono

Sinto amor , ansiedade...

Não domino o pensamento

Continuo a pensar

Sem esquecer um só

Momento!!!

Quem será... como será?

Ah se eu pudesse te vê

Já pedí a Deus pra sonhar

Quem sabe ele vai me ouvir

Mas faço a Deus outro pedido

Nunca me esquecer de tí

Se o amor é imortal...

Vc em mim vai sempre

Existir!

Mentalizo em minha alma

Sua personalidade

Fico a imaginar voce

Me falando de amizade

Me abraçando docemente

Me envovendo na

Felicidade! mas meu Deus

Será que um dia

Tudo vai ser verdade?

Mas o que posso fazer!

Se é apenas pensamento?

Nem sei se vale alimentar

Esse meu grande tormento.

Só sei que não te esqueço

Dispenso até julgamento

O amor não pede licença

Quando desperta na gente

É sutil, silencioso, pretensioso

Envolvente!!!

Não te conheço

mas te amo

te amo e não te

Conheço!!!

Porém tenha dó de mim

Me mande seu endereço!

Cascudo,Icó-Ce

21/12/09