Seu olhar

Acorda-me os sonhos em real beleza

E quão presente é, beleza profunda

Adentro sem compreenção de ti, olhar

E como bate meu coração nas veias a te fitar.

Que gelar em meu corpo tráz-me

E quão sublime é rara beleza a desvendar-me

Encontro o que, se não há volta nem de mim?

E não me enganas, não me trae, não machuca-me.

Deixei-me um dia dentro deles, e fui-me

E hoje encontro-me, grande céu sem estrelas

E minha estrela me olha; desejo estar com ela

Sem este guia de pernas, adentro: faz-me voar.

Não pare de olhar, não me deixes, olhar

E quando me sentir só, e quando só houver vazio

Abrigar-me-ei no indefinível sonho deste brilho

Fecho meus olhos, e neste escuro de quarto, estas aqui.

Por que me olhas assim, olhar?

O que me falta de compreender-te? sou cego?

Não consigo parar de te olhar...

E estes mistérios? Não sei te explicar!

Caminharei pela vida a mergular sem resposta, perfeição.