A MUSA PERFEITA

A Musa Perfeita

A musa perfeita

Que em meus sonhos se ajeita

Vem com sorriso longo

De seu mundo enfim

Trazendo a paz que um dia

Eu sonhei pra mim

Vem morena

E cabelos negros ao vento

Trazendo na bagagem as fantasias

Que traduzirão nosso novo momento

A musa perfeita

É menina e criança

Num corpo lindo de mulher

Sabe brincar de carinhos

E fazer amor quando quer

A musa perfeita

Mora numa cidade distante

Mas tem o seu coração pulsante

Em morar ao lado do meu

Ela é simplesmente a doce sereia

Que deitada na areia

Ao sol do infinito profundo

O beijo do mar escolheu

A musa perfeita

Mora em meus sonhos

Dorme em meus braços

Manda-me mensagens

E um dia em seus abraços

Eu quero morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/12/2009
Código do texto: T1990354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.