PRA TE ENCANTAR

Fosse um dia igual ao outro eu saberia

Uma maneira e a receita pra agradar

Para viver não basta repetir o dia

Algo de novo é importante acrescentar

Nessa luta, em plena busca da harmonia

Há correntezas, contra as quais devo nadar

Horas existem onde o todo é calmaria

Luto então pra vida não me acomodar

Eu sinto dores, tenho às vezes nostalgia

Não será esse o inimigo a me quebrar

Não Culpo a vida nos momentos de agonia

Vejo lições, experiências a somar

É bom viver quando se está em sintonia

Fica mais fácil, é agradável despertar

Faço da vida a caça à sabedoria

Pra todo dia uma surpresa te encantar

Planto uma rosa ou escrevo poesia

Invento formas de mostrar-te o meu amar.

***********************

Danilo Louro

27/05/2006.