Será

As esperanças, não existem...

O amor ao próximo está acabando...

Eu e você não somos mas aqueles amigos...

Será, não... Não... Não pode ser!

A esperança não era a ultima a morrer?

Como ela nunca existiu? Não pode!!!

O amor ao próximo, não! Como se acabando,

Não pode ser! O que será do mundo

O que será de mim?

E a nossa amizade aquela de sempre

Acabou?

Então eu não existo! É isso?

Eu não existo.

Não, isto só pode ser sonho, um pesadelo...

A nossa amizade tinha esperanças!

Que o nosso amor um pelo outro

Crescer se aumentasse, e invés de

Amigos vira-cimos apaixonados.

Mas agora a única coisa que posso

Te dizer é “A Deus”...

Antes, que ele não exista mas...

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 21/07/2006
Código do texto: T199076