Sabe! Eu não consigo mais viver sem você...

Não vejo a hora de chegar em casa

Pra saber das novidades que você tem pra me dizer

E que ainda não contou pra ninguém

Te juro que se desse eu criava asas

E vinha voando sem ter que sempre correr

Quando isso não me faz bem

E passo o dia angustiado

Por te deixar sempre só

Bem que eu queria ter você ao meu lado

É, mas pode ser bem pior...

Eu quase não terei tempo pra nós dois

E depois eu te conheço

Se não te dou atenção o que agüento depois

É chiadeira...O que eu não mereço

Então vamos deixar tudo como está

Vivemos hoje, os dois, a mil maravilhas...

E você sabe que jamais vou te abandonar

Nós somos uma família...

Eu e você! Meu radinho de pilha

Ah! Eu te amo! Meu radinho de pilha...

Sabe! Eu não consigo mais viver sem você...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1991032