O SOL E A LUA


Todos enaltecem a lua
Que ilumina em cor de prata
A noite dos namorados.
Falam das estrelas
A mais brilhante tem o nome da amada
Enaltecem o mar, que junto ao céu azul
Formam a linha do horizonte
Onde o casal vai viver sua paixão.
Ninguém lembra do sol
Sol que brilha, que ilumina
Sol que traz a energia e
paisagens festivas e brilhantes
Sol que não permite que nuvens
brincalhonas, escondam seu brilho.
Sol que gosta de ver namorados
Amantes, beijando-se com seu calor.
O sol, as estrelas, o mar e a lua
São as mais sinceras testemunhas
De um amor que nasce, que alegra
o coração! 
naja
Enviado por naja em 22/12/2009
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1991085