Sonhos & Devaneios

Eu sonhei com você...

Vivi momentos divinos entregue aos seus encantos,

Provando o doce destes lábios, dádiva dos santos.

Eu desejei você...

Envolvi-me em sonhos divinos e sem nenhum pudor,

Neles busquei o prazer no encanto de fazer amor.

E tantas outras situações

Que envolve os corações

De quem ama.

Que sente a ausência

Da sua presença

No meu leito... em minha cama.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná, em 13/06/2006

..." dia de Santo Antônio !!! santo casamenteiro, o santo de encontros e do amor "...