Te espero

Eu te espero e com que vontade, te juro.

Como é duro o passar do tempo sem pressa

Horas que se arrastam, minutos sem fim

E assim, a ansiedade chora no dia que começa.

Te espero como uma luz que vem do Sol,

E tal qual o girassol, voltado ao astro-rei,

Sei que chegarás num sorriso de felicidade.

Não retardes meu amor... seria maldade.

Eu te espero em tantas promessas já idas.

Elas causaram feridas... ausência sentida.

Agora tudo se renova num dia tão esperado.

Ele parece não chegar... fico em expectativa.

Quero dar-te minha guarida e sejas bem-vinda.

Quando chegares, minha ansiedade se finda.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná, amanhecer de 27.03.08

..." esperar... esperar... e esperar. Mas esse dia chegará "...