Amor infinito...

Um amor infinito

Não morre nunca

E se morre não é amor

O amor é eterno

Tal qual o sempre

O nunca o já.

O amor é como

Um número não escrito

Não conhece limite

Nem fronteira

Nem espaço

Nem tempo

O amor

É não ter medo de nada

É tremer feito vara verde

Sem sentir frio

É chorar sem sentir

A lágrima cair

É sentir tantas coisas bregas

Que só sente quem tem amor

ABittar

poetadosgrilos