BALÃO DE GÁS

"Nunca fira um coração, pois você pode estar dentro dele" (dos Loucos que escrevem nos muros)

Seus olhos são espadas

Que me atingem a cada olhar desferido,

Sua boca me trai

Com palavras meigas e lamentos de desencanto,

A água que você bebe e se banha

São minhas lágrimas de desilusão.

Em cada pedacinho

Deste meu coração partido

Há um pouco de você.

Fui o seu brinquedo,

O seu balão de gás

Que você insuflou e depois

Deixou escapar para o infinito...