Amor, Agora é assim

Eu não quero mais viver assim

Não quero mais ser seu fantoche,

Te seguir e fingir que estou apenas passando por você

Fazer de tudo pra te ver sorrir?

Não mais.

Não posso continuar assim,

Ou me desgastarei a cada dia mais

Eu quero ser livre

Quero me sentir livre

Agora não vou mais acreditar nos seus olhares

Não vou mais me render aos teus sorrisos

Agora é assim

Acredite em mim

Vou sonhar de novo

Com alguém que não seja você

Irei me recuperar

Ficar em pé e gritar

Gritarei um nome que não é o seu

Você não me ama

Nem nunca me amou

Foi só ilusão...

Uma doce e amarga ilusão

Não olharei mais para a sua janela

Nem para os seus olhos

Sentirei o coração menos pesado

E a minha respiração mais suave

Agora está tudo controlado

Eu quero ser livre

Quero me sentir livre

Agora não vou mais acreditar nos seus olhares

Não vou mais me render aos teus sorrisos

Acredite em mim

Agora é assim

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 21/07/2006
Código do texto: T199148