Se Você Soubesse...

Passo noites inteiras te escrevendo,

porque assim te sinto mais perto...

e a magia da poesia

não me deixa esquecer o que vivemos.

Esquecer?...

Como se fosse possível tirar o colorido da cor...,

e o que mais quero

é passar os meus dias falando desse amor.

Pois você é o dono de cada texto que escrevo

e o único que move os meus sentimentos.

Porque é por você que mais eu me atrevo

e é pra você o melhor de mim e dos meus momentos.

Será que os teus óculos (esses, que não te pertencem)

é que não te deixam ver?

Lembrar?

Ora, amor,... o que eu não consigo é esquecer.

Ah, se você soubesse...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1991493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.