LILÁS

Lilás

O lilás dos Jacarandás

Faz tapete luminoso na praça

Nas ruas revoam cores

Te dou a mão

E me enlaças a cintura

Navegamos em barcos de sonhos

Dançamos na fantasia

De juntos, estarmos sós

O mundo reflete no céu

A cor dos teus olhos

É dia de sol.

Primavera

Misturadas ficamos

Pintados de felicidades

Cor da flor de jacarandá

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 22/07/2006
Código do texto: T199174