SUTIL DISFARCE

SUTIL DISFARCE

Andei sonâmbula por ruelas

de antigas cidades

aportei em portos sem documentos

apenas um lenço velho e desbotado

e um nome bordado

na lapela uma flor de outrora

no coração uma luz de lua

mais minguante do que cheia

mal disfarçada de amante

mal disfarçada mulher

cheguei com passos de errante

como lampejos senis

entre um e outro tempo

fiz juras, travessuras

tatuei saudades

mas lembro bem...

fui feliz!

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 22/07/2006
Código do texto: T199197