INFINITO

Na boca do tempo

derramei sabores

pintei telas

construi velas

volitei emborcada

espiando civilizações

tomada de espanto

sorvi a conta-gotas

a noção do imenso

que ainda não descobri

no universo de mim!

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 22/07/2006
Código do texto: T199198