Ausência

Ausência,

Se marca

Pelo não ter,

Pelo não ver.

Ausência,

Valoriza presença

De quem já se teve um dia

E foi embora

Ausência por amor.

Melhor não impor.

Pra não deixar de amar,

Nem de ser amada.

Quanto vale uma ausência?

O valor da presença?

O valor do ter

E não querer mais perder?

Ausência também tem valor.

Valor da perda, do vazio,

O valor da presença

Que alimenta.

Esse é o preço da tua ausência.

Da minha ausência

Sabemos assim,

Quanto vale um para o outro.

O vazio traz descobertas

Do quanto me enches

E completas, as brechas

De todo meu ser.

Enches presente...

Enches ausente...

Me completas

Porque tu existes.

Na "imensitude" do meu amor,

E da sua ausência,

Só em saber que tu existes

Já me sinto repleta.

Adriana Campos

11/05/2004

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 22/07/2006
Código do texto: T199212