O PRIMEIRO AMOR

O PRIMEIRO AMOR

AQUELE PRIMEIRO OLHAR

O PRIMEIRO BEIJO

O TÃO AGUARDADO BEIJO

QUE NOS FAZ TREMER POR DENTRO E POR FORA

QUE NOS FAZ VIAJAR NO SIMPLES PRAZER DE AMAR

UM AMOR QUE SE TORNA UMA IMENSIDÃO

QUE NOS FASCINA

GUIA O NOSSO CAMINHO

DESPERTA NOSSOS SONHOS

DURADOUROS OU NÃO?

O PRIMEIRO AMOR FICA

COM QUEM AMA

ESSA SE TORNA UMA MARCA DO AMOR

O PRIMEIRO BEIJO

O TAL ESPERADO AMOR

DE NOVELA OU DE CINEMA????

É O MEU AMOR

AQUELE QUE ME AMOU PRIMEIRO

ESSE É O MEU PRIMEIRO AMOR.

ari
Enviado por ari em 22/07/2006
Código do texto: T199217