AMOR CALADO

O AMOR

TEM VÁRIAS LINGUAGENS

LÊ VÁRIAS LÍNGUAS

MEU AMOR

QUE NÃO ME DIZ

UM AMOR

QUE SE ESCONDE DE MIM

UM AMOR

QUE SE CALA

OH!QUERIA PODER TI FALAR

TI AMAR

O AMOR ESTÁ TÃO DISTANTE

LONGE DE MIM

TU ME OLHAS COM CARINHO

QUERIA QUE VC OLHASSE DENTRO DOS MEUS OLHOS

E ENFIM SENTISSE O AMOR

QUE VEM DENTRO DE MIM

QUE ME ACORDA

QUE ME FAZ PENSAR EM VC

ME FAZ SENTIR SEU PERFUME

E QUE ME FAZ AMAR VC

ari
Enviado por ari em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199221