A CHAVE MESTRA DE UM CORAÇÃO

Me leve como brisa

Em seus pensamentos

Para nunca apagar

Nossos momentos

Não tenho a chave mestra

Que me abre seu coração

Mas sei o caminho sem pedras

Para acender nossa paixão

Corações perdidos

Numa rua abandonada

São presas fáceis

Para bandidos da madrugada

Entregue a mim teu coração

Depois daquela noite amada

Para que não sejas vitima

Dos viajantes dessa estrada

O amor é a devoção do tempo

Onde os dois deixam se levar

Pela canção do vento

A Confessora
Enviado por A Confessora em 23/12/2009
Código do texto: T1992402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.