De fato, eu sou feliz...

É ela que me encanta

com o encanto da sua voz,

com a vontade de tê-la perto,

com o precisar de um beijo

é ela, enfim, o que eu mais desejo...

Faz de mim um homem completo

Faz pra mim de um tudo pra eu estar repleto:

de amor, de felicidade

de uma relação cheia de amizade,

ternura, muito afeto e saudade...

Ela me deixa de bem

não preciso negar o meu amor por tal

digo pro mundo que não me calo

que a paixão do meu peito

mais que me condiz:

sim, de fato, eu sou feliz...