Teu Aconchego

Olha, minha fadinha...

Foram dias inesquecíveis ao teu lado

Tendo-a todinha, pertinho de mim.

E ficando assim, me tornei apaixonado.

Sinta, minha fadinha...

Voce me encantou com sua hospitalidade

E falando a verdade, estou querendo voltar.

Abafar essa saudade em meu peito, morar.

Veja, minha fadinha...

Quantas fatos a rememorar, de novo sonhar

Em teus braços, e neles só o amor ir buscar...

Já não sei o que faço, se essa saudades apertar.

Vejo, minha fadinha...

Seu corpo escultural a estimular meu desejo,

E sem nenhum pejo, eu queria te amar,

Com mais vigor... dar-te todo o meu amor.

Espero, minha fadinha...

Pela tua presença agora no meu cantinho...

E já ouço teus passos, quebrando o compasso

do meu coração a te esperar... e aguardar.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, em Pontal do Paraná 18.08.2009

,,,"é doce uma saudades que vai se tornar realidade"...