Teu corpo

Teu corpo é minha morada,

Abrigo de mulher desejada.

Teu corpo é meu delírio...

És a razão do viver... é bálsamo e colírio.

Teu corpo tem cheiro de jasmim

E não quero outro assim.

Teu corpo meu minha amada,

É tudo pra mim.

Começo... meio.... e fim...

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná, em 10/2004...

..." Teu cheiro vai estar em minhas entranhas "...