A VOZ DO CORPO

Teus olhos me falam de ternura

Teus lábios me falam de sentimentos

Tuas mãos macias me falam de desejos

Teu beijo me fala de amor

Teu sexo me fala de prazer

Tudo isso me fez ver, ouvir

Sentir e acreditar

Que a voz do corpo

É que faz amar.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 23/12/2009
Código do texto: T1992498